Instagramより

最近ハマってるいるというか、インスパイアされて、これメニュー化したいと日夜やってるピザがありまして。しらすとキノコのわさびピザ昨日知り合いがたまたま来ておりまして、良かったら俺の実験台になる??って聞いたところ、いいよと言うので、作ってみました。評価はと言うと…絶対メニュー化してと太鼓判を押されました。特にお連れ様が気に入ってくださった模様で、ちょっと新しい風をメニューに入れれるのかなぁ??と。そもそもお客様の今食べたいをテーマにこの1年、接客、料理やってきているので、物珍し言って訳でもないですが、スタンダードから裏メニューまでもっと御来店のお客様に喜んでいただけるように日夜努めようかと思います(^^)2枚目はランプのロースト、彩りを春先にと意識してこんな感じとなってます。明日もご予約頂けており、ほんとに感謝です。あっちなみに今日はお席ありますので狙い目ですよ(笑)#めがね食堂#イタリアン#イタリアンディナー#市ヶ谷#沢山考えて#より良い方向へ#いつまでも続けていけるように
Posted by Intagrate Lite

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *