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和、洋の牛すじ煮込みバトル赤ワインとデミグラスで煮込んだワインと合う逸品VSしっかりと臭みぬきを丁寧に行いつつ、ネギの香り、味噌を基調としたクラフトビール、ハイボールにも合う逸品お客様の飲み物に合わせて、その時その時の最高の物がおすすめできるように、めがね食堂の追求は終わらないのであった。どちらも個人的には、ホントに皆様にお勧めして恥ずかしくない出来に仕上がっております。こんな飲み会のできない日でもふらっと、めがねでいっぱい飲みながら夕食を楽しんでみませんか??テイクアウトでもお出しできるように、パッケージングも出来ます(o^^o)ぜひぜひお問い合わせをチェケラーー( * ॑꒳ ॑*)
Posted by Intagrate Lite

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