世の中、特に東京はコロナが猛威を奮っておりますが…
とは言え、営業をしない事には従業員の給与も支払えないし、仕事の合間のオアシスとして居心地の良い空間は変わらず提供したい…
でも不特定多数が来店する飲食店という経営スタイルはあまり推奨されたものではないし…
という悩ましい日々に悶々と過ごしております_:(´ཀ`」 ∠):
間をとって、出来る限りの対応策を講じて営業をする事で当店は今後も運営を続ける所存です!
とりあえず、24時間業務用ダクトによる強制換気、ホールスタッフのマスク着用義務、アルコール消毒、テーブルにパーテーションの設置、使い捨てマスクの常時無料配布を実施しております
何か他にもおすすめの対策等ありましたらご教授お願いいたします